1000+ Nama FF Keren & Bagus 2021 Bucin, Payung, Unik dan Artinya

Free Fire jadi game yang paling banyak diunduh sejak 2019 dan tampaknya belum akan kehilangan pamor. Di 2021 ini, penggunanya makin menggila apalagi ditambah orang semakin sering menghabiskan waktu di rumah akibat pandemi. Setidaknya, hanya butuh nama FF keren untuk bisa join plus strategi jitu agar terus menang.

Masuk dalam genre mobile royale battle game bersanding dengan PUBG, Mobile Legend, permainan ini sudah mengumpulkan sedikitnya 500 juta unduhan di PlayStore dan sudah mendapatkan 60 juta review. 111 Dots Studio, sebagai developer menggandeng Garena sebagai publisher yang notabene menguasai distribusi untuk pasar Asia Tenggara dan Taiwan.

Seperti game BR pada umumnya, inti dari permainan ini adalah bertarung di sebuah medan atau battle field dimana akan ada banyak pemain bertarung disana, bahkan bisa sampai 50 user. Hanya ada satu orang yang akan keluar sebagai pemenang, untuk itu diperlukan perhitungan dan strategi yang kuat agar bisa mengalahkan lawan.

Uniknya, Free Fire memperbolehkan penggunanya untuk memiliki nama FF keren supaya bisa tampil unik dan outstanding. Username ini ternyata jadi ajang buruan juga, lho. Pasalnya karena tidak bisa sembarang membuat. Pembuatan harus menggunakan generator. Mau tau nickname yang kosong plus hits? Baca dulu sampai selesai.

Mode Game Free Fire Seru

Basicnya adalah sebagai permainan royal battle yaitu bertempur di sebuah medan perang melawan user-user yang lain sampai akhirnya kalah atau menang. Tapi ternyata FF juga memiliki banyak mode permainan lain yang bisa dimainkan untuk mengusir bosan. Tentu ada rasa jenuh ketika memainkan yang itu-itu saja, bukan?

Beberapa mode sifatnya sudah permanen dan tidak akan di take out. Namun sebagian ada juga yang dibongkar pasang oleh developer FF ini dengan tujuan memenuhi keinginan user. Setidaknya ada 5 modes yang bisa dipilih oleh user:

1. Classic

Merupakan inti dari semua mode yang ada yaitu battle royal dimana para pemain berkumpul dalam sebuah field kemudian saling bertarung untuk melihat siapa yang paling baik. Hanya ada satu pemenang dalam BR ini jadi memang yang memiliki strategi terbaik lah pemenangnya.

2. Rush Hour

Ini adalah versi lain dari battle royal namun hanya dimainkan oleh 20 orang dengan area yang lebih kecil. Ini sangat cocok untuk user yang ingin bermain cepat tanpa perlu menghadapi banyak lawan. Cara bermainnya sama dengan pada mode classic.

3. Clash Squad

Bagian yang satu ini benar-benar seru karena merupakan versus game atau pertandingan antara dua tim yang bisa diisi sampai empat pemain. Setiap squad akan melawan tim lawan juga dengan jumlah 7 ronde. Siapa yang paling banyak menang di setiap ronde dialah juaranya. Untuk setiap kill dan win yang terjadi, pemain bisa mendapatkan cash untuk membeli senjata pada setiap awal ronde.

4. Kill Secured

Mode ini merupakan yang tidak bersifat permanen dan diisi dengan permainan team-deathmatch. Setiap tim harus mengumpulkan lebih banyak kills daripada tim lawan. Dan setiap kali pemain kalah atau mati, sebuah dog tag akan muncul yang nantinya bisa diambil oleh lawan. Tapi, rekan/allies juga bisa mengambil dog tag ini supaya enemy tidak bisa mendapatkan poin.

5. Big Head

Bisa dikatakan ini adalah mode paling lucu dan mengasyikkan karena sebenarnya hanya merupakan bagian seru-seruan saja. Disini, semua player memiliki kepala yang sangat besar dan harus mengalahkan satu sama lain. Unik, bukan?

Dari 5 modes di atas ini, yang setiap hari bisa dijumpai hanyalah Classic dan Clash Squad sementara yang lainnya hanya pada waktu tertentu saja. Terkadang juga ada mode-mode baru yang dimasukkan secara rutin untuk menjaga mood pemain.

Medan Pertempuran Free Fire

Selain berbagai mini game seru, Free Fire juga memiliki pilihan battlefield yang menantang. Setiap field punya keunikan, tantangan, dan tingkat kesulitannya sendiri. Buat yang baru berkenalan dengan FF, ada baiknya tambah dulu pengetahuan tentang apa saja medan pertempuran di game ini:

1. Bermuda

Lokasi atau peta FF yang satu ini berlatar belakang sebuah lokasi tropis lengkap dengan padang rumput. Di sekelilingnya, ada pulau-pulau kecil lengkap dengan berbagai macam lokasi seperti pabrik, komplek perumahan penduduk, power plant, pelabuhan, hanggar, dan banyak lagi bangunan-bangunan menarik. Bermuda merupakan peta standar untuk semua yang baru saja mengunduh FF dan sangat populer.

2. Purgatory

Peta kedua ini hanya muncul setiap jam 6 sore sampai 10 malam. Lokasinya yaitu berupa tanah lapang yang luas dengan tiga wilayah terpisah yang dipisahkan oleh sungai yang arusnya tebagi tiga. Bagian utara adalah yang terluas, termasuk di dalamnya lengkap dengan bangunan-bangunan. Sementara dua sisanya tidak terlalu luas dan bisa memberikan venue yang bagus untuk para pemainnya.

3. Kalahari

Sebagai peta yang paling baru, medan tempur yang satu ini juga sangat menantang karena merupakan yang paling kacau. Pemain disuguhi pertempuran ala gurun dengan berbagai tempat-tempat aneh. Terdapat banyak senjata dan juga bisa memfasilitasi banyak gaya bermain. Pemain bisa memilih senjata mulai dari SMG, shotgun, sampai sniper rifles.

Nama FF Keren, Bagus, Bikin Populer, Hasilkan Uang

nama FF keren

Di awal-awal permainan, pemain harus memasukkan nickname yang tujuannya adalah sebagai pembeda dengan player lain. Nama ini juga menjadi cara untuk merepresentasikan ciri khas serta karakter. Yang paling penting adalah supaya bisa menggaet banyak fans. Penggemar ini nantinya bisa jadi ladang uang bagi player, lho!

Caranya? Seperti sudah diketahui bersama bahwa ada ajang bagi pemain-pemain game untuk adu skill, strategi, dan endurance yaitu e-sport. Nah, jika sudah mahir bermain dengan teknik mumpuni, maka nama FF keren tadi bisa dijadikan modal untuk menggaet penggemar. Selain itu tentunya jika berhasil memenangkan e-sport, hadiahnya tidak tanggung-tanggung.

Baca juga : 1000+ Nama ML Keren dan Artinya Unik, Simbol Terbaru 2021

Popularitas nickname Free Fire ini tidak boleh dipandang sebelah mata, lho. Karena bisa jadi ajang branding diri di media sosial. Ujung-ujungnya adalah banjir order untuk berbagai endorse produk karena sudah jadi selebgram. Nah, mau tahu apa saja nama yang sedang populer di tahun 2021 dan masih bisa dipakai plus artinya? Ini daftarnya:

1. Nama Keren FF Payung

Nickname ini menggunakan simbol payung dalam penyusunannya. Saking populernya, penggunaan gambar blue umbrella identik dengan username yang menarik serta unik. Berikut ini pilihan yang bisa diambil para calon player:

  • Haikal ☂️
  • SPQ•B O T☂️️
  • L I M I N☂⁴⁵ ☂️
  • P A N G 5 A C E H☂️
  • N i c e☂️️
  • ᴹᴿ乂 A N G G R A♡☂
  • EC メʀᴀɪᴄʜᴜ☂️
  • A l d i ☂
  • F A D L I☂️️⁴⁵
  • ᴹᴿ乂yakuza☂
  • ☂Anjayani
  • ☂️️⁴⁵ ιʀ᭄•ipin☂⁹⁴
  • 『Ѕʜʀ』• ℑℴƙℯℛᴾᴿᴼシ☂
  • AkuGppKokツ☂
  • eee・⁴⁵☂
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄•Qᵤᵢₙ×X×シ☂
  • Enak jadi penontonツ☂
  • eƒdewe☂️️⁴⁵
  • ²¹乂A D I T•ツ☂࿐
  • ᴰᴳᵀ•Ꭰяѧċυʟʟѧ ツ☂
  • maafakunoob☂¹
  • CieeMatiツ☂⁸⁷
  • シ☂ ༄ᶦᶰᵈ᭄•Qᵤᵢₙ×X×
  • ᴹᴿメ∅zørā☂
  • ᴹᴿメf∂ωᴹᴿ乂
  • yakuza☂
  • ᴮᵒˢˢ ᴮᴬᴷᵁ☂HanTaM࿐
  • ᴬᵁᴿᴬ ᭄★ᴋᴀsɪɪʜ’⁴⁵·M h☂
  • 『ᶠᵛᶫ』ㄆ•ʟᴇɢᴀᴄɪ͢͢͢☂⁴⁵
  • g a d a a k h l a k ツ☂
  • ꧁࿇SabrinaÐɑʀҟ࿇꧂ツ
  • ☂ Enakbucin☂
  • 『MTF』•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • ✿B a b y A z a☂ •
  • ƒ ☂⁴⁵
  • B R U T A L K I L L ☂™
  • 『Ꭱᴿ』•さくら☂
  • ☬❀ⓄⓋⒺⓇ•ⓉⒶⒺⓂ❀
  • 『ᴘᴡ』•ondeskrayツ☂
  • 『Ѕʜʀ』• ᴾᴿᴼシ☂
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄kapten ࿐
  • ELT•H U N T E R S☂
  • ᴹᴿ乂N A B I L°•°☂
  • C7A⁹⁹ܔSurya☂
  • 乂R A J U•ツ☂࿐
  • Y A H•ᵏɴᴏᶜk.ツ ☂️
  • efdewee☂⁴⁵™
  • 『sʜʀᴋ』•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • アレ᭄ ᴮᴼˢˢメᴛɴ☂²⁴
  • bjnᵈ᭄✿Sᴀɴᴛᴜʏ⁸☂
  • Jasmineツ☂
  • 『CM』• a̶l̶e̶n̶☂️࿐
  • Fdw•AkuGppKokツ☂
  • SMG² ཌĐʀᴀɢᴏƝད°ᴵᴰᴹ°ツ☂
  • ρянм ᴹᴿメf∂ω☂ᴮᵒˢ
  • Ꭵ°᭄ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ࿐♥☂️
  • HCR•yakuza☂
  • J O K E R☂
  • STARメˢᵃⁿᵗᵘʸ☂
  • 『❾❷』尺工丂长丹し✿࿐
  • ☬❀•°☬❀
  • 〘KS〙santuyᴮᴼˢ☂࿐
  • IP•yakuza☂
  • ᴹᴿメC I E M A T I☂️
  • BTC• ᴹᴿ乂B o m B o m☂
  • ᴬᵁᴿᴬ ☂️w e k e r⁴⁵
  • B A L I K L O B B Y☂️
  • AkuGppKokツ
  • ☂ P E N Y A M P A H ⁹⁹⁹
  • A Y U C A N T I K☔™️
  • Nezuko201ツ☂
  • yakuza☂
  • × S T A R ✘тʀ
  • ☂ Q u e e n-ly ツ
  • ☂ • ❀
  • FDW☂⁴⁵™
  • M hiu☂⁴⁵
  • TXC•G L A D Yツ☂
  • Upsmaaf☂
  • Punya✿ divaaa
  • K O K K N O C K☂️️⁴⁵
  • ꧁ˢᵃᵐ ♥ ☂
  • ιʀ᭄•ipin☂⁴⁵
  • L A H K O K K N O C K☂️⁴⁵
  • ⓚⓞ • FATHIRツ✿
  • 『L T F』• 工 丂 长 丹✿࿐
  • P A N D AメB A B Y✿ A Y A ツ☂️
  • g a d a a k h l a k☂
  • ꧁Daffahibriz1☂࿐
  • MRㅤV☔
  • AK° B R O N 2 K I L L ☂️⁴⁵
  • ᴰᶜ᭄ᴰʷⁱⁱ ☂¹⁹
  • 『ᴀʟ』ᵗʰᵉᏦᎥᏁᏳ☂️
  • L A H K O K M A T I☂️️☂️️
  • ×͜× ASHRAF ☂
  • E N A K N O N T O Nツ☂
  • ¹7+SANTUY☂
  • fAKBOYツ『Sk』•ƒdw☂⁴⁵
  • SHRK☂
  • ꧁✿[kíղցօբcհҽαԵҽɾ]✿꧂
  • L A H K O K L O B Y☂️️
  • ★D_A_R_K+Itachi★☂️
  • ᴷᴹᴰ•B R U T A Lツᴴˢ
  • ◤ᴍᴀяᴋɪᴄᴏᴘ◢ᵢₛ ₕₑᵣₑ
  • ÂᏦ:)乂yakuza☂
  • ιʀ᭄ Upin☂⁹⁴
  • F I L A•Den・⁴⁵☂
  • E X O•B a b y A z a☂️
  • Doggy, Sᴛʏʟᴇツ☂
  • Guss√ ☂️️⁴⁵ ᴵᵗˢ•Yan☂
  • 『MR』05☂ツ
  • IP•A J I B O Y²³☂
  • ▪︎Ecaa☂²²
  • BB•Linn☂………….
  • ᴹᴿ乂B I L A°•°☂
  • ˢŦⁱ᭄a u l i a☂
  • SK7•KAKAY⅞ツ☂️
  • ♛ᴹᴿ°AM☂࿐
  • G o d H a n d☂¹²
  • 31 27
  • K e n d u B u d a h☂️⁴⁵
  • 29 20
  • My™Sad boy
  • R A F I F ⁴⁵ ☂️
  • ☂ kesamping
  • ᴹᴿ乂EFAN》PRO☂
  • ᴾᴿᴼシ☂
  • ๖ۣۜpͥαyͣuͫng
  • Lutfi• ☂`⁴⁵
  • 『 ˢᵒˢ 』• ᴠᴀʟᴋʀʏ⁹⁹⁹☂
  • ₥ⱤメⓅⓇⓄ G A M E R☂
  • ²¹乂NJA•ツ☂࿐
  • ꧁pro cuetツ꧂
  • Sfメaku gemoy☂️
  • 『WN』•o d i t r a t i m♪ツ³²²
  • ꧁Rasyah rasyidツ꧂
  • ✿B a b y A u r e L ☂

2. Nama FF Keren Bucin

Seperti dikatakan diatas, semakin unik sebuah nickname maka peluang mendapatkan banyak penggemar juga akan makin besar. Belum lagi jadi mudah dikenali. Tema bucin adalah salah satu yang memiliki koleksi unik dan dijamin mengocok perut. Jadi, buat player yang kebetulan sedang jadi jomblo ngenes atau sedang ngebucin, bisa kulik daftar berikut ini:

  • P U N Y A •NAI
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mr.Bucin
  • ⱽᵃⁿ♡᭄°ҽƙα²¹࿐ ᵉᵏᵃ♡᭄°Vαɳ²¹࿐
  • Mama♡᭄muda࿐ ☂️ ⁴⁵
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mr.Bucin
  • 50 20
  • I N D A H • ᴵ ᴺ ᴰツ
  • YT ᴅɪᴍᴀs☂ ²²
  • ♡︎PunyaRasya♡︎
  • Pᴜɴʏᴀ ʙɪʏ♡︎
  • FF•Bucin
  • 『EGY』abang⁸⁹
  • PUNYA FERY
  • Doisilvi²¹࿐
  • LiaCanss
  • °PunyaLala‘
  • Punya aca
  • Yuk pacaran
  • Ray love anggel
  • キᵀᴮᴳ・✿Dɪᴀʙʟᴀ爱 キᵀᴮᴳ・✿Dɪᴀʙʟo爱
  • ™AwasBaper
  • Punyarissa
  • Yng♥️♥️
  • ιʀ᭄•u p i n☂⁹⁴
  • P U N Y A • T I A ♡
  • P U N Y A•RARA
  • Punya•wawa ❤️
  • ༄ᶦᶰᵈMr.Bucin
  • B a p e r A k u Y a n kツ
  • ꧁•[ ᴷᴵᴺᴳ°OғメB͠a͠r² ツ ]•꧂
  • KecewaAkuTuh❤
  • ILoveUツ
  • C i e K a m u M a t iツ
  • A K U M A S A N T U Y☂️
  • °メ• s a n t u y ✿࿐
  • Kokratasih?
  • ᴳᴷ❦YanKSAKIT
  • M a t i•L i k e Y aツ
  • P A N T I J O M B L O ツ
  • ᴵᴺᴮ༄Kangenakutuh☂️
  • ꧁ᶜⁱᵉ•Rindu✿࿐
  • 乃บcᎥŇ•
  • Bagi'wa'dong
  • FiLiNGGooD ᴶᴮᴵ
  • ᶫᵒꪜe☯B U C E N ࿐
  • H a t i K u A m b y a rツ
  • BUCINAMBYARツ
  • ᴶᵃⁿᵍᵃⁿᴄᴇᴍʙᴜʀᴜᴮᵒˢツ
  • B U C I N • ᴵ ᴺ ᴰツ
  • A K U S A Y A N G K A M U ❤‿❤
  • 『ˢⁱˣ』•ᴬᴷᵁsʏɴɢᴷᴹᵁ࿐
  • J a n g a n B a p e r ♡
  • KoLuNontonGw
  • M a t i l i k eツ
  • CieMarahYa
  • ꧁☠KANGEN~™~KAMU~™₭iℒℒℰℛ☠︎꧂
  • ᴮᴬᴰɢɪʀʟ ᴮᴬᴰʙᴏʏ
  • AkuMales
  • Syngkmu°
  • ༄ᴶᴼᵈᶦ✿S A Y A N G•K A M U࿐
  • C I E E K A N G E N Y A A
  • Sygᵈ᭄✿Diaa
  • KecewaAkuTuhツ
  • B u c i n e r s +62
  • B a p e r A k u Y a n k
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄๖ۣۜƤนt✿Gᴀᴍᴇʀ࿐
  • J A D I A N Y U Kツ
  • Enak yank
  • SayangKamuツ
  • ~BUCIN•PRO~
  • C I E E R I N D U Y A A
  • NESC•B U C I N
  • KetikungTeman
  • ♡¤Bucin¤♡
  • ꧁ᶜⁱᵉ•MORNING~YANK✿࿐
  • Bucinesthetic
  • 『sʜʀᴋ』•B a p e r A k u Y a n k
  • m a n t a n g w s o m b o n g
  • Y A N K A K U K N O C K
  • 『Bˢメ』A D I 05
  • OP• K O K R A T A S E M U A ™
  • 『sʜʀᴋ』•B a p e r ࿐
  • A N J A Y. B U C I N
  • ιʀ᭄•u p i n☂⁹⁴
  • ILOVE YOU
  • +62 B U C I N
  • 4Ꮹ✿ᵞᴺᴷSAKIT☂️
  • A k u C a k e p ツ
  • ᵗᵃˢᵗᵉ៚OxLynx
  • N g e n d o k Y a kツ
  • BUCINASUツ
  • A W A S J A D I B O N T I☂️¹⁴
  • CieMarahYaツ
  • A K U N Y E R A DEH
  • ☯️Ngendok❌ItuHaram cuk☯️
  • ༄ᶦᶰtπ.ILoveUツ
  • E N A K M A T I Y A N K☂️
  • S A K I T H A T I
  • 『₳₮₣』Bucinᴳᴿᴸツ
  • ᗩ ᘔ ᑌ ᖇ ᗩ シ
  • Bucin berkelas
  • ᶜⁱᵉ•A K U S A Y A N G K A M U✿
  • ꧁RSIꔷKelonYukツ
  • N u n g g u i n Y a h^
  • ✿SAYANG◉KAMUツ
  • K U S A Y A N G K A M U
  • K A M U S A Y A N G A K U ?
  • J a n g a n N g e b u c i n
  • ᴵᴬᴹBarBar

3. Nama FF Bagus Untuk Player Wanita (Cewek)

Bermain Free Fire bebas untuk semua gender. Tapi agar lebih mudah dikenali sebagai cewek, berikut ini nickname yang bisa dikulik. Yah, tentu saja supaya tampil makin keren, kan.

  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ Nayツ
  • ꧁☂️️ˢᴬᴰɢɪʀʟツ
  • ꧁༺✿ ᵈᵉᵛⁱˡ᭄࿐✿༻꧂
  • ᴍ᭄ꦿⁱˢˢQᵘᵉᵉⁿ
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ C h a a ツ
  • W ulan✿
  • 『Oᶻ』Baby•ᵍʳˡ
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Gᴀᴍᴇʀ࿐
  • ᴍ᭄ꦿⁱˢˢQᵘᵉᵉⁿ ツ
  • Key『ᵍⁱʳˡ』✿ Nayツ
  • Ayu•✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • ꧁✿[ᕴÚĔĔŃ ᓎᖴ ᙘᗅᖇ²]✿꧂
  • ʙ ᴀ ʙ ʏ♡n i s a✿ᴳᴵᴿᴸ☂
  • 『么』・ᴛ ɪ ᴀ ʀ ᴀ☂
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿PUTRIツ
  • 『ʙᴋ』•✿ᗷᴇᴇᵍⁱʳˡ࿐
  • ᴮᴬᴰɢɪ፝֟ʀʟ•ツ
  • Nabilla✿
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ R e vツ❤
  • ★ʙ ᴀ ʙ ʏ★ᴛ ɪ ᴀ ʀ ᴀシ︎
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄Girl✿࿐
  • B E B Y ツ
  • n o o b g i r l
  • 『ʙᴋ』•✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • ᴹᴵᴰᴀᴘʀɪʟ✿
  • 『°』
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄Caa✿ ツ『ᵍⁱʳˡ』
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ K Y Aツ
  • ɪᴹ᭄ɲɪsa✿『ᵍⁱʳˡ』ツ
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ N i a ツ
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ Nayツ
  • Queen☂⁴²
  • ✿αliα☂⁴⁵✿ ᴳᴿᴸメ
  • Deaa✿ᴳᴵᴿᴸ☂
  • Lz•『®αni♡•ᴮᴬᴰGirlツ
  • Aprillia
  • ꧁Myesha꧂
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿Dilaツ⁴⁵
  • Putri✿
  • • ᵍⁱʳˡ ☂︎
  • FDM •ispryntᴳᴵᴿᴸ✿
  • ER◕Adelaᵍⁱʳˡ☂
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿GINAツ⁴⁵

4. Nama FF Keren & Bagus Player Laki-Laki (Cowok)

Bermain game memang identic dengan anak cowok. Nah, supaya tampil makin garang dan outstanding. Daftar username berikut ini bisa di copy paste langsung ke profil. Jangan ragu-ragu, pilihannya ada banyak.

  • Ps•ᴹᴿメHybusa✿
  • 『sᴛʀᴋ』ᴷᴺᴵᴳᴴᵀ༒࿐
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄☂
  • Hᴛʀツ•ᴛhɪɢᴇʀ☘
  • A K U M A S A N T U Y☂️
  • Sᴋ᭄ᶠᴬᴷᴱツ
  • Hᴛʀツ•ᴛhɪɢᴇʀ☘®
  • ☂Hybusaツ
  • 『ɴϻᴄ』Lᴜxツ
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄•CR7✿βα¢oᵈ࿐
  • PS RUOK⁹⁹⁹
  • 乂RυƘαツZˣᴿᶻズガx
  • ͥ ͣ ͫ pria
  • Bad boy
  • 『 ᎠᏁッ•fatir☂
  • ꧁❤️♛Nur ᴳᴬᴺᶻツ♛❤️꧂
  • S a d b o y
  • King of bar²
  • 『ᴼᴾᵂ』ⓅⓇⒺⒹⒶⓉⓄⓇ︻┳デ═—
  • 『oᶻ』baby•ᵍʳˡ
  • DGLㅤꜱᴀɪʟᴇꜱʜ⚔
  • RuZ⛱
  • R™•Rizalmuk°
  • IM S a d b o y
  • Ꭰ᭄ᴿᴷ ꧁༺༒V.I.N༒༻ ꧂
  • TRS•『꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐⁩』
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄ •CR7
  • TBL۝TOXIC × ͜ ×
  • ︻┳デ═— A I M PECAH CUKKK︻┳デ═—
  • ĞÓĐ•BÒÝ♤
  • Rey人Gɴᴢzᴷᴰ
  • 『WRC』᭄ℳℛ ࿐ ℱⅈℚ᭄
  • ᴺᴬᴺᴳᶻᶻツ
  • 『oᶻ』 •ᵍʳˡ
  • 『Guild』༒ⓝⓐⓜⓔ࿐ᴵᴰ
  • ƒυИᏰøУシ
  • J£•SAD_BOY
  • ꧁༒ᶜᴿᴬᶻᵞßoY™༒꧂
  • ᶫᵒᵛᵉ°᭄♡ᏴᎾY࿐°
  • ꧁༒ঔৣ۝महाकालᴳᵒᵈ۝ঔৣ༒꧂
  • ꧁༒ᶜʳᵃᶻʸBoy༒꧂
  • ᭄߷
  • 『ᴛᴋ᭄』戀•ʙᴏʏ✞ツ
  • ✿ᎬꪜᎥᏝꦿ☯ᴮᴼᵞ᭄࿐✿
  • ༼๖ۣۜßØץ༽RuSheR
  • ╰HS╯criminal
  • ঔৣ°{вιαcк}❥ঔৣ,༺men༻
  • ༼๖ۣۜßØץ༽des
  • 『ᴛᴋ᭄』戀•madʙᴏʏ✞ツ
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄boy࿐
  • ᴰᴶ᭄ℓoνεя♡ᏴᎾY࿐
  • Tᴋ᭄ ᴮᴼy
  • ᴮᴼᵞ•Yoga G anツ
  • 『N K 』ᴮᵃᵈ᭄•ʙᴏʏ
  • Badbøy
  • ༒Ɗeviℓ多boy࿐
  • ᭄criminal
  • ᏴᎡᎾᎢᎻᎬᎡˢᵟᵁᴬᴰ
  • 『ᏫᎮ』☯乂ᗪ℮vιƖ•࿐ᴰᴬᴰ
  • ༼๖ۣۜßØץ༽W!nt3r
  • ꧁༒☬gavati☬Boy☬༒꧂
  • 『ᴀʀɢ.』☣Cowok☣
  • ᵝᵃᵈ᭄Boy✿࿐ⷣ
  • OP ⪔ B A D ෴ B O Y 00❼࿐
  • ᴮᵒˢˢ⚔●Lᵉᵍᵉᶰᵈ

5. Nama FF Keren Predator

Nama dengan karakter yang satu ini buktinya banyak diminati. Selain memberikan efek macho dan powerful, para pemain juga berharap lawan akan gentar setelah melihat nickname ini. Mau memakainya? Berikut daftar kreasinya:

  • Prēdåtør
  • ꧁ঔৣPⱤɆĐ₳₮ØⱤঔৣ꧂
  • ƤℜɆĐ₳₮ØℜツBoss
  • 『ᵀᴮˢ』ƤℜɆĐ₳₮Øℜ
  • Ƥʀᴇᴅᴀᴛᴏʀ⚔♕
  • [™♛™]♕★ƤℜɆĐ₳₮Øℜ★♕
  • ꧁♐☯♐꧂
  • Alͥթhͣaͫ⚔웃 ₱ⱤɆĐ₳₮ØⱤ
  • [ɤổữṫϋßěℜ]♕★ƤℜɆĐ₳₮Øℜ★♕
  • 웃 ₱ⱤɆĐ₳₮ØⱤ
  • ᑭяεđάŦoṜ
  • *•.¸♡★PREDATOR★︻╦╤─
  • ᴷᴰᴹ•꧁ƤℜɆĐ₳₮Øℜ꧂
  • ꧁ ƤℜɆĐ₳₮Øℜ•꧂
  • Ƥʀᴇᴅᴀᴛᴏʀ⚔♕
  • ༒ƤℜɆĐ₳₮Øℜ༒
  • PrO々₱ⱤɆĐ₳₮ØⱤ
  • ✂ᴘʀᴇᴅᴀᴛᴏʀ◞◞☠
  • ƤƦЄƊAƬƠƦ
  • ☺ƤℜɆĐ₳₮Øℜ☺
  • ꧁ ƤℜɆĐ₳₮Øℜ•꧂
  • 『TG』 Balda•°ᴵᴰᴹ°ツ
  • ༒࿈ƤℜɆĐ₳₮Øℜ࿈༒
  • ༺ᴳᴮʸ☮尸ℜℭƊͣͣͣᵃ꓄ỞᏒ༻
  • Ƥℜƹͥ∂ąͣƮͫøɼᴳᵒᵈ༒
  • ƤℜɆĐ₳₮Øℜ,
  • ꧁༒PRĒĐATØR༒꧂
  • ƤℜɆĐ₳₮Øℜ
  • ꧁༒PRĒĐATØR༒꧂
  • ♕★ƤℜɆĐ₳₮Øℜ★♕
  • ꧁༒ Ƥℜƹͥ∂ąͣƮͫøɼᴳᵒᵈ༒ ꧂
  • ꧁༒☬Pℜ؏ɖαtO꙰ℜ☬༒꧂
  • 웃 ₱ⱤɆĐ₳₮ØⱤ
  • קгє๔คՇ๏г
  • ꧁☬༺S₱₳Ɽ₮₳༻☬꧂
  • ƤℜɆĐ₳₮Øℜ_
  • ꧁༺ㄗ尺乇刀卂ㄒ口尺༻꧂
  • [™♛™]♕★ƤℜɆĐ₳₮Øℜ★♕
  • ꧁♐☯♐꧂
  • Alͥթhͣaͫ⚔웃 ₱ⱤɆĐ₳₮ØⱤ
  • ツ–Ƥ R Ɇ Đ ₳ ₮ Ø R–ツ
  • ꧁༒☬sunny☬༒꧂
  • 『 ᵗ ᵉ ᵃ ᵐ』•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ☂
  • ꧁༒☬Pℜ؏ɖαtO꙰ℜ☬༒꧂
  • 웃 ₱ⱤɆĐ₳₮ØⱤ
  • קгє๔คՇ๏г
  • ꧁☬༺S₱₳Ɽ₮₳༻☬꧂
  • ☠️ᴘʀᴇᴅᴀᴛᴏʀ☠️
  • ༺ƤℜɆĐ₳₮Øℜ ༻
  • ★ƤℜɆĐ₳₮Øℜ★♕
  • ᖘreͥ∂aͣtͫr
  • Lนϻoຮ メ ƤℜɆĐ₳₮Øℜ
  • [™♛™]♕★ƤℜɆĐ₳₮Øℜ★♕[™♛™]
  • 丨ム匚ム乃卂ㄒⒷⒺⓁⓄⓇⓓ
  • {}●¤PREDATOR¤●{}
  • [⚡ɤổữṫϋßěℜ⚡]♕★⚡ƤℜɆĐ₳₮Øℜ⚡★♕
  • ꧁▪ƤƦЄƊAƬƠƦ࿐
  • ༒☬Pℜ؏ɖαtO꙰ℜ༒☬
  • ᴸᴼᴿᴰ᚛PREDATOR᚜

6. Nama Keren FF Unik plus Artinya

Di Free Fire, tanpa menggunakan simbol pun bisa membuat nickname menarik pada profil. Bisa dari bahasa manapun yang memiliki arti kece, powerful, plus unik. Mau tahu apa saja? Berikut daftarnya:

  • Altan – matahari pagi merah muda
  • Alya – dari surga
  • Jerry – ujung tombak yang kuat.
  • Valter – jendral pemimpin
  • Vamer – tentara bertahan
  • Vasyl – berani seperti beruang
  • Veitch – kehidupan
  • Argos – hati-hati
  • Aria – udara
  • Cus – raja
  • Delila – menggoda
  • Deidra – melankolis
  • Danica – bintang pagi
  • Dixie – sepuluh
  • Jagur – pemburu
  • Jakob – menggantikan
  • Jan – orang yang sangat ramah
  • Jarvas – orang yang terampil menggunakan tombak
  • Victorious – pemenang (Viktors, Viktoras)
  • Vier – empat
  • Viktor – raja yang cinta damai
  • Walden – untuk pemimpin (Welti)
  • Waldermar – punya kekuatan, terkenal
  • Saldo – pemimpin yang baik (Walfredo, Walfried)
  • Ariel – singa dewa
  • Breeze – tidak jelas
  • Buster – perusak
  • Cyan – biru kehijauan
  • Coco – kelapa
  • Cyra – tahta

Rekomendasi nama FF keren di atas bisa dipilih untuk profil saat bermain Free Fire. Pilih saja yang sesuai dengan karakter dan paling penting bisa membuat karakter tampil garang, menarik, serta mudah dikenali.

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.